Speisen - Von herzhaft bis süß...
Canapés
- Zwetschgen im Speckmantel
- Tomaten-Mozzarella-Spieß
- Käserolle auf Baguette
- Lachsschinken auf Bauernbrot
- Wildblüten-Kräuterfrischkäse auf Bauernbrot
- Forellenpastete auf Baguette
- Parmaschinken auf Melone
- Bruschetta
- Lauchhörnchen
- Obazda auf Bauernbrot
- Leberpastete auf Baguette
- Lachshörnchen
- Geräuchertes auf Baguette
- geräucherte Entenbrust auf Baguette
- Schinkenhörnchen
Fingerfood
- Kleine Partysemmeln mit Roastbeef und Kräuter-Feta-Aufstrich
- Kleine Sesamsemmeln mit Paprika-Feta-Aufstrich
- Kleine Fleischpflanzerl mit Senf-Sauerrahmdip
- Kleine Puten-Gemüsespieße mit Süß-Sauersauce
- Wildspieß mit Preiselbeerdip
- Hühnchenbrust-Spieß mit Mini-Rosmarinkartoffeln
Aufstriche
- Wildblüten-Kräuterfrischkäse
- Gorgonzola-Birne
- Griebenschmalz
- Tomatenbutter
- Röstzwiebelbutter
- Avocadomus (vegan möglich)
- Olivencreme (vegan möglich)
- Aprikosen-Rosmarin
Leckeres im Glas
- Antipastisalat
- bunter Käsesalat
- Saure Semmelknödel
- Schichtsalat
- Tomaten-Mozzarella mit Ruccola
- Tafelspitzsülze
- Kleine Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat
- zarte Hühnchenbrust auf Curry-Reissalat
- geräucherter Lachs auf Tomatensugo
- Griechischer Salat mit Feta
- pikanter Melonensalat
- Frühlingsrolle auf Glasnudelsalat
- Lammpraline auf Graupensalat mit Tomatensugo
- Rinderfilet auf Papaya-Salsa
- Brezensalat (Brezen, Gurken, Tomaten, Käse....)
Kalte Spezialitäten
- Gefüllter Schweinsbraten an feiner Remouladensauce
- Geräuchertes Bauernhendl
- Gefüllte & entbeinte Ente/Gockerl
- Tölzer Bauernplatte (regionale Wurstspezialitäten)
- Bürgermeisterstück in Vinaigrette
- Kleine Fleischpflanzerl mit Dip
- Vitello tonnato
- Involtini von Pute oder Kalb
- Bayerischer Wurstsalat
- Geräucherte Forellen an Sahnemeerrettich
- Forellenterrine
- Spinat- Lachsrolle
- scharfe Garnelen an Avocadocreme
- Feldsalat mit Ei und Speck
- Saure Semmelknödel
- gegrillte marinierte Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen
- gefüllte Eier
- marinierter Miesbacher- Käse
- Rote Balsamico Zwiebel
- gratinierte Tomaten
- in Weißwein geschmorter Fenchel
- Schafskäse im Parma- oder Zucchinimantel
- gegrillte marinierte Scampi
- rote Beete-Carpaccio
- bunter Tortellini-Salat
- Spaghetti-Thunfischsalat
Suppen
- Bayerische Festtagssuppe
- Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Mozzarellaknödel
- Steinpilzessenz mit Wildkräuterpfannkuchen
- Wildkraftbrühe mit Safran-Griessnockerl
- herzhafte Gulaschsuppe
- Allgäuer Käsesuppe mit Zimtcroutons
- Klare Oxtailsuppe mit Käsestangerl
- Karotten-Ingwersuppe (vegan)
- Getrüffelte Meerrettichcremesuppe mit Croutons
- Spinatcremesuppe mit Tomatenconcassé
- Fenchelcappuccino mit Parmesanchips
- Kürbis-Haselnusssüppchen
- Saisonelle Cremesuppen (Spargel-, Maroni-, Kürbis-) mit z.B. Apfel-Zimtsahne
Hauptspeisen
- Saftiges Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
- Zarter Rehbraten in Wacholderrahm
- rosa Rehrücken mit Steinpilzkruste
- Rehschulter in Röstzwiebel geschmort
- Rehragout
- gefüllte Kalbsbrust in Sherryrahmsauce
- geschmorte Kalbsbackerl in Thymiansauce
- Kalbsbraten an Rahmsauce
- zartes Kalbsgeschnetzeltes in Bavaria-Blue-Sauce
- Kalbssaltimbocca
- Ossobuco in feiner Weißweinjus
- panierte Kalbs- oder Schweineschnitzel
- Schweinskrustenbraten oder Schweinshaxen in Dunkelbiersauce
- Schweinerollbraten an Dunkelbiersauce
- Schweinelendchen in Salbeisauce
- Schweinefilet im Speckmantel an Salbeisauce
- Spanferkelbraten an Thymiansauce
- Spanferkel am Spieß gebraten
- Saftige Fleischpflanzerl an Bratensauce
- Huber-Burger (Cheese and Beef-Burger)
- Chili Con Carne
- Schaschlikpfanne
- Rindsrouladen nach Art des Hauses in feiner Rotweinsauce
- gesottener Tafelspitz an Meerrettichsauce
- Pfefferschmorbraten
- Burgunder- oder Sauerbraten mit Rotweinzwetschgen
- Zwiebelrostbraten mit Rotwein-Madeirasauce
- rosa gebratenes Rinderfilet am Stück
- saftiges Rindersteak an Portweinsauce
- Lammbraten in Rosmarinsauce
- gegrillte Lammkronen an Portweinjus
- Lammmedaillions an Thymiansauce
- Hähnchen-Eintopf mit Curry und Chilli
- gegrillte Gockerlhaxen
- Hähnchensaltimbocca
- Puten-Geschnetzeltes mit oder ohne Curry
- Putenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken
- rosa gebratene Entenbrust an Orangenjus
- Zander mit Steinpilzkruste oder Tomaten-Kräuterkruste an VVeißweinsauce
- Zander auf der Haut gebraten in Sauerrahmsauce
- Rotbarbe mit Tomaten-Kräuterkruste
- Lachs im Kartoffelmantel an Schnittlauchdip
- Lachs mit gegrillter Zitrone an feiner Rieslingsauce
- Lachsfilet auf Blattspinat mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Seeteufel in Rahm-Senf-Sauce
Beilagen
- Semmel- und Kartoffelknödel
- hausgemachte Spatzl
- grüne- und rote Spatzl (Spinat und rote Beete)
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Gemischter Reis
- Verschiedene Risottis
- Frische Bandnudeln
- knackiges Gelb Rübengemüse
- Mandelbrokkoli
- Blumenkohl
- Apfelblaukraut
- Bayerisch Kraut
- Speck- und Butterbohnen
- Speckrosenkohl
- Kürbisgemüse
- Rahmkohlrabi
- Ratatouille
- sautierte Zucchini
- Rahmwirsing
- frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter
- Lauchgemüse
- Kartoffelpüree
- Kartoffelrösti
- bunte Gemüsepfanne (saisonal)
Vegetarisches
- frische Bandnudeln mit verschiedenen / saisonalen Saucen nach Wahl (Trüffel, Kürbisragout, Spargel, Schwammerl, Wallnuß-Lauch, etc.)
- Sellerieschnitzel an frischem Dip
- 3erlei Knödel von rote Beete, Kas und Spinat an brauner Butter und gehobeltem Parmesan
- Schafskäse-Zucchinispieß auf Gemüsereis
- Veggie-Burger mit Gemüsepflanzerl
- Gemüsestrudel, Spinatstudel, Kartoffel-Lauchstrudel an frischem Schnittlauchdip
- Gemüselasagne, Spinat-Ricotta-Lasagne
- Kaspressknödel an brauner Butter
- Saftige Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Vegan
- Gemüsecurry auf Wildreis
- Falafel von rote Beete und Spinat
- Zucchini Fritters (Pflanzerl) mit Joghurtdip
- Auberginen mit Dattel-Mandel-Couscous und Minze
- Pasta Arrabiata
- Herzhafter Erdnußeintopf
- Spaghetti an Lauch-Kokos-Sauce
- Wrap mit Avocado Minzcreme
- Gemüse-Quiche
- Kräutergnocci mit Brokkoli-Pilz-Gemüse
- Möhrenpflanzerl mit Bulgut und Tzatziki
- Pullet Pilz-Burger mit Ofenkartoffeln
- Gebratene Nudeln mit Gemüse an asiatischer Sauce
- gefüllte Paprika mit Quinoa oder Couscous
- Chili sin Carne
- Wirsingrouladen mit Maronenfüllung
- geschmorter Fenchel mit Hummus
- Austernpilzpflanzerl an Rotweinsauce
Vegane Desserts
- Quinoa-Auflauf mit Kirschen
- Blaubeer-Käsekuchen, Schokoladenkuchen, Mohnkuchen, Florentiner, Dattel-Kramell-Schnitten
- Hirse-Auflauf mit Kokos & Vanille-Kirschen
- Limetten-Himbeermousse mit Crunch
- Kokos-Panna cotta, Marzipancreme, Salted Caramel-Pudding, Cheescake Mousse
- Schokoladen-Avocado Mousse
- bunter Obstsalat / bunte Obstplatte
- verschiedene Sorbets, z.B. Waldbeere, Mango, Zitrone
Desserts
- Preisgekrönte Bayrisch Creme mit Himbeermus
- Schokoladenmousse
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Topfenstrudel mit Vanillesauce
- Strudelbuffet (Apfel-/Topfen-/Kirschstrudel) mit Vanillesauce
- Haselnussmousse mit Waldbeerensauce
- Waldhonig- Buttermilchcreme
- Mandelparfait mit Amarettokrokant an Mangokaltschale
- Cantuccini-Mousse
- Bunte Obstplatten
- Spekulatius-Kirsch-Tiramisu
- Zwetschgentiramisu
- (Brat-) Apfeltiramisu
- Cassis-Feigen-Tiramisú
- Joghurtrisotto mit Aperol Jus
- Rotweincreme
- Orangenjoghurtcreme
- Cappuccinocreme
- Weichseldessert
- Lauwarme Schoko Tarte mit Ingwerhimbeeren
- Erdbeer-Buttermilchcreme
- Blaubeerblinies an Vanilleespuma
- Mascarponecreme mit Heidelbeeren
- Lemontopfen
- Leichte Yoghurtcreme mit Sauerkirschgrütze oder marinierten Erdbeeren
- Panna cotta oder Schoko-Panna cotta mit Fruchtspiegel
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Topfen-Marillenstrudel an Himbeerschaum
- Verschiedene Parfaits, z.B. Eierlikör, Mohn, Mandel
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