Speisen - Von herzhaft bis süß...
Canapés
- Zwetschgen im Speckmantel
- Tomaten-Mozzarella-Sticks
- Käserolle auf Baguette
- Lachsschinken auf Bauernbrot
- Frischkäse auf Sonnenblumenbrot
- Kräuterfrischkäse auf Bauernbrot
- Forellenpastete auf Baguette
- Avocado/ Chili Taler auf Pumpernickel
- Bruschetta
- Lauchhörnchen
- Obazda auf Bauernbrot
- Leberpastete
- Lachshörnchen
- Geräuchertes auf Baguette
- Geräucherte Entenbrust auf Baguette
- Parmaschinken auf Melone
- Schinkenhörnchen
- Käsefüße
Fingerfood
- Kleine Partysemmeln mit Roastbeef und Kräuter-Feta-Aufstrich
- Kleine Sesamsemmeln mit Paprika-Feta-Aufstrich
- Kleine Fleischpflanzerl mit Senf-Sauerrahmdip
- Kleine Puten-Gemüsespieße mit Süß-Sauersauce
- Wildspieß mit Preiselbeerdip
- Hühnchenbrust-Spieß mit Mini-Rosmarinkartoffeln
Aufstriche
- Wildblüten-Kräuterfrischkäse
- Gorgonzola-Birne
- Griebenschmalz
- Tomatenbutter
- Röstzwiebelbutter
- Avocadomus
- Olivencreme
- Paprika-Feta-Aufstrich
Leckeres im Glas
- Antipastisalat
- Bunter Käsesalat
- Saure Semmelknödel
- Schichtsalat
- Tomaten-Mozzarella mit Ruccola
- Tafelspitzsülze
- Kleine Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat
- zarte Hühnchenbrust auf Curry-Reissalat
- geräucherter Lachs auf Tomatensugo
- Gemischter Salat mit Granatapfel
- Griechischer Salat mit Feta
- pikanter Melonensalat
- Frühlingsrolle auf Glasnudelsalat
- Lammpraline auf Graupensalat mit Tomatensugo
- Rinderfilet auf Papaya-Salsa
- Brezensalat (geröstete Brezen, Gurken, Tomaten, Käse....)
Kalte Spezialitäten
- Gefüllter Schweinsbraten an feiner Remouladensauce
- Geräuchertes Bauernhendl
- Gefüllte & entbeinte Ente/Gockerl
- Tölzer Bauernplatte
- Bürgermeisterstück in Vinaigrette
- Gefüllte Eier
- Kleine Fleischpflanzerl mit Dip
- Lammpralinen
- Vitello tonato
- Feldsalat mit Ei und Speck
- Geräucherte Forellen an Sahnemeerrettich
- Forellenterrine
- Spinat- Lachsrolle
- Bayerischer Wurstsalat
- Saure Semmelknödel
- Große Auswahl an Rohkostsalaten
- Gegrillte marinierte Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen
- Marinierter Miesbacher- Käse
- Rote Balsamico Zwiebel
- gratinierte Tomaten
- In Weißwein geschmorter Fenchel
- Schafskäse im Parma- oder Zucchinimantel
- Involtini von Pute oder Kalb
- Gegrillte marinierte Scampi
- scharfe Garnelen an Avocadocreme
- rote Beete-Carpaccio
- bunter Tortellini-Salat
- Spaghetti-Thunfischsalat
Suppen
- Bayerische Festtagssuppe
- Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Mozzarellaknödel
- Steinpilzessenz mit Wildkräuterpfannkuchen
- Wildkraftbrühe mit Safran-Griessnockerl
- Herzhafte Gulaschsuppe
- Allgäuer Käsesuppe mit Zimtcroutons
- Klare Oxtailsuppe mit Käsestangerl
- Karotten-Ingwersuppe (vegan)
- Getrüffelte Meerrettichcremesuppe mit Croutons
- Spinatcremesuppe mit Tomatenconcassé
- Fenchelcappuccino mit Parmesanchips
- Kürbis-Haselnusssüppchen
- Saisonelle Cremesuppen (Spargel-, Maroni-, Kürbis-) mit z.B. Apfel-Zimtsahne
Hauptspeisen
- Saftiges Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
- Zarter Rehbraten in Wacholderrahm
- rosa Rehrücken mit Steinpilzkruste
- Rehschulter in Röstzwiebel geschmort
- gefüllte Kalbsbrust in Sherryrahmsauce
- Kalbsnierenbraten an Thymianjus
- geschmorte Kalbsbackerl in Thymiansauce
- zartes Kalbsgeschnetzeltes in Bavaria-Blu-Sauce
- Kalbssaltimbocca
- Ossobuco in feiner Weißweinjus
- panierte Kalbs- oder Schweineschnitzel
- Schweinskrustenbraten oder Schweinshaxen in Dunkelbiersauce
- Schweinelendchen in Salbeisauce
- Schweinefilet im Speckmantel an Salbeisauce
- Spanferkelbraten an Thymiansauce
- Spanferkel am Spieß gebraten
- Mc Huber TS Bacon (Cheese and Beef-Burger)
- Rindsrouladen nach Art des Hauses in feiner Rotweinsauce
- gesottener Tafelspitz an Meerrettichsauce
- Pfefferschmorbraten
- Burgunder- oder Sauerbraten mit Rotweinzwetschgen
- Zwiebelrostbraten mit Rotwein-Madeirasauce
- rosa gebratenes Rinderfilet am Stück
- saftiges Rindersteak an Portweinsauce
- Fleischpflanzerl an Thymiansauce
- Lammbraten in Rosmarinsauce
- gegrillte Lammkronen an Portweinjus
- Lammmedaillions an Thymiansauce
- Hähnchen-Eintopf mit Curry und Chilli
- Gegrillte Gockerlhaxen
- Hähnchensaltimbocca
- Puten-Geschnetzeltes mit oder ohne Curry
- Putenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken
- rosa gebratene Entenbrust an Orangenjus
- Zander mit Steinpilzkruste oder Tomaten-Kräuterkruste an VVeißweinsauce
- Zander auf der Haut gebraten in Sauerrahmsauce
- Rotbarbe mit Tomaten-Kräuterkruste
- Lachs im Kartoffelmantel an Schnittlauchdip
- Lachsfilet auf Blattspinat mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Seeteufel in Rahm-Senf-Sauce
- Steckerlfische
Beilagen
- Kürbisgemüse mit und ohne Zimt
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelrösti
- Kroketten
- Kartoffelopüree
- Hausgemachte Spatzl
- Grüne und rote Spatzl (Spinat und rote Beete)
- Frische Bandnudeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffel- und Semmelknödel
- Gemischter Reis
- Verschiedene Risotti
- Knackiges Gelb Rübengemüse
- Mandelbrokkoli
- Apfelblaukraut
- Blumenkohl
- Bayerisch Kraut
- Ratatouille
- Sautierte Zucchini
- Speck- und Butterbohnen
- Speckrosenkohl
- Rahmkohlrabi
- Rahmwirsing
- Lauchgemüse
- Speck- und Butterbohnen
- saisonelle Gemüsepfanne
- Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter (saisonal)
Vegetarisches
- Frische Bandnudeln mit verschiedenen / saisonalen Saucen nach Wahl (Trüffel, Kürbisragout, Spargel, Schwammerl, Wallnuß-Lauch, etc.)
- Sellerieschnitzel an frischem Dip
- Hirsenocken an Blattspinat
- 3erlei Knödel von rote Beete, Kas und Spinat an brauner Butter und gehobeltem Parmesan
- Schafskäse-Zucchinispieß auf Gemüsereis
- Veggie-Burger mit Gemüsepflanzerl
- Gemüsestrudel, Spinatstudel, Kartoffel-Lauchstrudel an frischem Schnittlauchdip
- Gemüselasagne, Spinat-Ricotta-Lasagne
- Rahmschwammerl mit Semmelknödel
- gefüllte Zucchini, gefüllte Paprika
- Kaspressknödel an brauner Butter
- saftige Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Vegan
- Gemüsecurry auf Wildreis
- Falafel von rote Beete und Spinat
- Zucchini Fritters (Pflanzerl) mit Joghurtdip
- Serviettenknödel auf Schwammerlragout
- Auberginen mit Dattel-Mandel-Couscous und Minze
- Pasta Arrabiata
- Herzhafter Erdnußeintopf
- Spaghetti an Lauch-Kokos-Sauce
- Gemüse-Quiche
- Kräutergnocci mit Brokkoli-Pilz-Gemüse
- Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen
- Möhrenpflanzerl mit Bulgut und Tzatziki
- Pullet Pilz-Burger mit Ofenkartoffeln
- Gebratene Nudeln mit Gemüse an asiatischer Sauce
- Gebackenes Blumenkohl-Curry mit Erbsen
- Spicy Blumenkohl-Wings mit Joghurtdip
- gefüllte Paprika mit Quinoa oder Couscous
- Wirsingrouladen mit Maronenfüllung
- geschmorter Fenchel mit Hummus
- Tagliatelle mit Brunnenkresse an Mandelsauce
- Wraps mit Avocade-Minzcreme
- Cevapcici mit Grillgemüse
- Kartoffelknödel mit Spinat-Tofu Füllung
- Chili sin Carne
Vegane Desserts
- Quinoa-Auflauf mit Kirschen
- Blaubeer-Käsekuchen, Schokoladenkuchen, Mohnkuchen, Florentiner, Dattel-Kramell-Schnitten
- Hirse-Auflauf mit Kokos & Vanille-Kirschen
- Limetten-Himbeermousse mit Crunch
- Kokos-Panna cotta, Marzipancreme, Salted Caramel-Pudding, Cheescake Mousse
- Schokoladen-Avocado Mousse
- bunter Obstsalat
- verschiedene Sorbets, z.B. Waldbeere, Himbeere, Zwetschge, Zitrone
Desserts
- Preisgekrönte Bayrisch Creme mit Himbeermus
- Schokoladenmousse
- Apfel- / Topfenstrudel mit Vanillesauce
- Haselnussmousse mit Waldbeerensauce
- Waldhonig- Buttermilchcreme
- Mandelparfait mit Amarettokrokant an Mangokaltschale
- Cantuccini-Mousse
- Bunte Obstplatten
- Spekulatius-Kirsch-Tiramisu
- Zwetschgentiramisu
- Apfeltiramisu
- Cassis-Feigen-Tiramisú
- Joghurtrisotto mit Aperol Jus
- Rotweincreme
- Orangenjoghurtcreme
- Cappuccinocreme
- Weichseldessert
- Lauwarme Schoko Tarte mit Ingwerhimbeeren
- Erdbeer-Buttermilchcreme
- Blaubeerblinies an Vanilleespuma
- Mascarponecreme mit Heidelbeeren
- Pfirsich oder Mangoshot
- Lemontopfen
- Leichte Yoghurtcreme mit Sauerkirschgrütze oder marinierten Erdbeeren
- Panna cotta oder Schoko-Panna cotta mit Fruchtspiegel
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus (am besten vor den Gästen zubereitet)
- Frische Waffeln mit 3erlei Kompott
- Topfen-Marillenstrudel an Himbeerschaum
Zum Ausdrucken der Speisekarte bitte die PDF-Datei in der rechten Sidebar anklicken