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Speisekarte

Canapées

  • Zwetschgen im Speckmantel
  • Tomaten-Mozzarella-Sticks
  • Käserolle auf Baguette
  • Lachsschinken auf Bauernbrot
  • Frischkäse auf Sonnenblumenbrot
  • Kräuterfrischkäse auf Bauernbrot
  • Forellenpastete auf Baguette
  • Hausgemachte Crissini

Fingerfood

  • Kleine Partysemmeln mit Roastbeef und Kräuter-Feta-Aufstrich
  • Kleine Sesamsemmeln mit Paprika-Feta-Aufstrich
  • Kleine Fleischpflanzerl mit Ruccolapesto
  • Kleine Puten-Gemüsespieße mit Süß-Sauersauce
  • Frühlingsrolle auf Glasnudelsalat und süß-saurem Dip
  • Lammpralinen auf Graupensalat und Tomatensugo
  • Hühnchenbrust-Spieß mit Mini-Rosmarinkartoffeln
  • Thunfischtarte


Leckeres im Glas

  • Antipastisalat
  • Bunter Käsesalat
  • Saure Semmelknödel
  • Schichtsalat
  • Tomaten-Mozzarella mit Ruccola
  • Tafelspitzsülze
  • Kleine Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat
  • zarte Hühnchenbrust auf Curry-Reissalat
  • Gemischter Salat mit Granatapfel
  • Griechischer Salat mit Feta
  • pikanter Melonensalat
  • Karamellfrüchte auf Camembert
  • Maritimer Pot-au-feu
  • Rinderfilet auf Papaya-Salsa
  • Brezensalat (geröstete Brezen, Gurken, Tomaten, Käse....)



Kalte Spezialitäten

  • Gefüllter Schweinsbraten an feiner Remouladensauce
  • Geräuchertes Bauernhendl
  • Gefüllte & entbeinte Ente/Gockerl
  • Tölzer Bauernplatte
  • Bürgermeisterstück in Vinaigrette
  • Pikante Brotaufstriche
  • Gefüllte Eier
  • Kleine Fleischpflanzerl
  • Lammpralinen
  • Vitello tonato
  • Feldsalat mit Ei und Speck
  • Geräucherte  Forellen
  • Forellenterrine
  • Spinat- Lachsrolle
  • Bayerischer Wurstsalat
  • Saure Semmelknödel
  • Große Salatauswahl
  • Gegrillte marinierte Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen
  • marinierter Miesbacher- Käse
  • Rote Balsamico Zwiebel
  • Tomatenknödel-Carpaccio
  • In Weißwein geschmorter Fenchel
  • Schafskäse im Parmamantel
  • Involtini
  • Gegrillte marinierte Scampi


Suppen

  • Bayerische Festtagssuppe
  • Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Mozzarellaknödel
  • Steinpilzessenz mit Wildkräuterpfannkuchen
  • Wildkraftbrühe mit Safran-Griessnockerl
  • Mitternachtssuppe
  • Allgäuer Käsesuppe mit Zimtcroutons
  • Klare Oxtailsuppe mit Käsestangerl
  • Karotten-Ingwersuppe
  • Getrüffelte Meerrettichcremesuppe mit Croutons
  • Spinatcremesuppe mit Tomatenconcassé
  • Fenchelcappuccino mit Parmesanchips
  • Kürbis-Haselnusssüppchen
  • Saisonelle Cremesuppen (Spargel-, Maroni-, Kürbis-) mit Apfel-Zimtsahne



Hauptspeisen

  • Saftiges Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
  • gefüllte Kalbsbrust in Sherryrahmsauce
  • Kalbsnierenbraten an Thymianjus
  • Kasseler mit würziger Honigglasur an Bratensafterl
  • Rindsrouladen nach Art des Hauses in feiner Rotweinsauce
  • Zarter Rehbraten in Wacholderrahm
  • Rosa Rehrücken mit Steinpilzkruste
  • Lammbraten in Rosmarinsauce
  • gegrillte Lammkronen an Portweinjus
  • Hähnchen-Eintopf mit Curry und Chili
  • Schweinsbraten oder Schweinshaxen in Dunkelbiersauce
  • panierte Kalbs- oder Schweineschnitzel
  • Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Gegrillte Gockerlhaxen
  • Burgunder- oder Sauerbraten mit Rotweinzwetschgen
  • Schweinelendchen in Salbeisauce
  • Zwiebelrostbraten mit Rotwein-Madeirasauce
  • Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück
  • Saftiges Rindersteak an Portweinsauce
  • Zander mit Steinpilzkruste an VVeißweinsauce
  • Rotbarbe mit Tomaten-Kräuterkruste 
  • Saibling im Kartoffelmantel an Schnittlauchdip
  • Lachsfilet mit Kirschtomaten im Bananenblatt
  • Zander auf der Haut gebraten in Sauerrahmsauce
  • Seeteufel in Rahm-Senf-Sauce
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Rosa gebratene Entenbrust an Orangenjus
  • Hähnchen- oder Kalbssaltimbocca
  • Puten- Curry- Geschnetzeltes
  • Geschmorte Kalbsbackerl in Thymiansauce
  • Zartes Kalbsgeschnetzeltes in Bavaria- Blu- Sauce
  • Rehschulter in Röstzwiebel geschmort
  • Ossobuco in feiner Weißweinjus
  • Spanferkel am Spieß gebraten
  • Steckerlfische
  • Tortellini - gefüllt mit Schinken oder Spinat Ricotta dazu verschiedene Saucen, braune Butter und geriebener Parmesan (auch als Beilage)
  • Mc Huber TS Bacon (Cheese and Beef- Burger)- denn wir lieben Burger!!!!!!


Beilagen

  • Kürbisgemüse mit Zimt
  • Rosmarinkartoffeln
  • Spatzl
  • Grüne Spatzl (Spinat)
  • Rote Spatzl (Tomate)
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffel- oder Semmelknödel
  • Gemischter Reis
  • Verschiedene Risotti
  • Polenta
  • Polentasticks
  •  feine Nudeln
  • Rösti und Reiberdatschi
  • Knackiges Gelb Rübengemüse
  • Rahmiges Kohlrabigemüse
  • Brokkoli
  • Apfelblaukraut
  • Bayerischkraut
  • Ratatouille
  • Sautierte Zucchini
  • Speck- bzw. Butterbohnen
  • Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter



Vegetarisches

  • Spinat,- /Gemüsestrudel an Kressedip
  • Gemüselasagne
  • Rahmschwammerl mit Semmelknödel 
  • Hausgemachte feine Nudeln mit Trüffelsauce im Parmesanleib geschwenkt
  • Gefüllte Zucchini
  • Verschiedene pikante Kuchen
  • Saftige Kässpatzl mit Röstzwiebeln
  • Spinat-, Rote Bete- und Käseknödel mit Brauner Butter
  • Gemüsepflanzerl an feinem Schnittlauchdip


Vegane Speisen: "wir können auch ohne tierische Produkte...."

  • Romanesco- Nudeleintopf mit Mandeln
  • Bratreis mit knackigem Gemüse an Minz- Yoghurt- Dip
  • Polentataler an Avocadomousse
  • Vollkornnudeln mit Wok-Gemüse und Kokosmilch
  • Linsenbratlinge



Desserts

  • Preisgekrönte Bayrisch Creme mit Himbeermus
  • Karamell- & Schokocreme
  • Schokomousse
  • Apfel- / Topfenstrudel mit Vanillesauce
  • Haselnussmousse mit Waldbeerensauce
  • Waldhonig- Buttermilchcreme
  • Mandelparfait mit Amarettokrokant an Mangokaltschale
  • Cantuccini- Mousse
  • Bunte Obstplatten
  • Zwetschgentiramisu
  • Apfeltiramisu
  • Cassis- Feigen- Tiramisú
  • Joghurtrisotto mit Aperol Jus
  • Rotweincreme
  • Orangenjoghurtcreme
  • Cappuccinocreme
  • Weichseldessert
  • Lauwarme Schoko Tarte mit Ingwerhimbeeren
  • Limetten Creme Brúlee
  • Mocca Creme Brúlee
  • Aprikosen Creme Brúlee
  • Erdbeer- Buttermilchcreme
  • Blaubeerblinies an Vanilleespuma
  • Mascarponecreme mit Heidelbeeren
  • Süße Polenta mit Trauben
  • Pfirsich, oder Mangoshot
  • Lemontopfen
  • leichte Yoghurtcreme mit Sauerkirschgrütze oder marinierten Erdbeeren
  • Panna cotta oder Schoko- Panna cotta mit Fruchtspiegel
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus (am besten vor den Gästen zubereitet)
  • Frische Waffeln mit 3 erlei Kompott
  • Topfen- Marillenstrudel an Himbeerschaum


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