Speisekarte
Canapés
- Zwetschgen im Speckmantel
- Tomaten-Mozzarella-Sticks
- Käserolle auf Baguette
- Lachsschinken auf Bauernbrot
- Frischkäse auf Sonnenblumenbrot
- Kräuterfrischkäse auf Bauernbrot
- Forellenpastete auf Baguette
- Hausgemachte Crissini
Fingerfood
- Kleine Partysemmeln mit Roastbeef und Kräuter-Feta-Aufstrich
- Kleine Sesamsemmeln mit Paprika-Feta-Aufstrich
- Kleine Fleischpflanzerl mit Ruccolapesto
- Kleine Puten-Gemüsespieße mit Süß-Sauersauce
- Frühlingsrolle auf Glasnudelsalat und süß-saurem Dip
- Lammpralinen auf Graupensalat und Tomatensugo
- Hühnchenbrust-Spieß mit Mini-Rosmarinkartoffeln
- Thunfischtarte
Leckeres im Glas
- Antipastisalat
- Bunter Käsesalat
- Saure Semmelknödel
- Schichtsalat
- Tomaten-Mozzarella mit Ruccola
- Tafelspitzsülze
- Kleine Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat
- zarte Hühnchenbrust auf Curry-Reissalat
- Gemischter Salat mit Granatapfel
- Griechischer Salat mit Feta
- pikanter Melonensalat
- Karamellfrüchte auf Camembert
- Maritimer Pot-au-feu
- Rinderfilet auf Papaya-Salsa
- Brezensalat (geröstete Brezen, Gurken, Tomaten, Käse....)
Kalte Spezialitäten
- Gefüllter Schweinsbraten an feiner Remouladensauce
- Geräuchertes Bauernhendl
- Gefüllte & entbeinte Ente/Gockerl
- Tölzer Bauernplatte
- Bürgermeisterstück in Vinaigrette
- Pikante Brotaufstriche
- Gefüllte Eier
- Kleine Fleischpflanzerl
- Lammpralinen
- Vitello tonato
- Feldsalat mit Ei und Speck
- Geräucherte Forellen
- Forellenterrine
- Spinat- Lachsrolle
- Bayerischer Wurstsalat
- Saure Semmelknödel
- Große Salatauswahl
- Gegrillte marinierte Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen
- marinierter Miesbacher- Käse
- Rote Balsamico Zwiebel
- Tomatenknödel-Carpaccio
- In Weißwein geschmorter Fenchel
- Schafskäse im Parmamantel
- Involtini
- Gegrillte marinierte Scampi
Suppen
- Bayerische Festtagssuppe
- Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Mozzarellaknödel
- Steinpilzessenz mit Wildkräuterpfannkuchen
- Wildkraftbrühe mit Safran-Griessnockerl
- Mitternachtssuppe
- Allgäuer Käsesuppe mit Zimtcroutons
- Klare Oxtailsuppe mit Käsestangerl
- Karotten-Ingwersuppe
- Getrüffelte Meerrettichcremesuppe mit Croutons
- Spinatcremesuppe mit Tomatenconcassé
- Fenchelcappuccino mit Parmesanchips
- Kürbis-Haselnusssüppchen
- Saisonelle Cremesuppen (Spargel-, Maroni-, Kürbis-) mit Apfel-Zimtsahne
Hauptspeisen
- Saftiges Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
- gefüllte Kalbsbrust in Sherryrahmsauce
- Kalbsnierenbraten an Thymianjus
- Kasseler mit würziger Honigglasur an Bratensafterl
- Rindsrouladen nach Art des Hauses in feiner Rotweinsauce
- Zarter Rehbraten in Wacholderrahm
- Rosa Rehrücken mit Steinpilzkruste
- Lammbraten in Rosmarinsauce
- gegrillte Lammkronen an Portweinjus
- Hähnchen-Eintopf mit Curry und Chili
- Schweinsbraten oder Schweinshaxen in Dunkelbiersauce
- panierte Kalbs- oder Schweineschnitzel
- Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Gegrillte Gockerlhaxen
- Burgunder- oder Sauerbraten mit Rotweinzwetschgen
- Schweinelendchen in Salbeisauce
- Zwiebelrostbraten mit Rotwein-Madeirasauce
- Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück
- Saftiges Rindersteak an Portweinsauce
- Zander mit Steinpilzkruste an VVeißweinsauce
- Rotbarbe mit Tomaten-Kräuterkruste
- Saibling im Kartoffelmantel an Schnittlauchdip
- Lachsfilet mit Kirschtomaten im Bananenblatt
- Zander auf der Haut gebraten in Sauerrahmsauce
- Seeteufel in Rahm-Senf-Sauce
- Schweinefilet im Speckmantel
- Rosa gebratene Entenbrust an Orangenjus
- Hähnchen- oder Kalbssaltimbocca
- Puten- Curry- Geschnetzeltes
- Geschmorte Kalbsbackerl in Thymiansauce
- Zartes Kalbsgeschnetzeltes in Bavaria- Blu- Sauce
- Rehschulter in Röstzwiebel geschmort
- Ossobuco in feiner Weißweinjus
- Spanferkel am Spieß gebraten
- Steckerlfische
- Tortellini - gefüllt mit Schinken oder Spinat Ricotta dazu verschiedene Saucen, braune Butter und geriebener Parmesan (auch als Beilage)
- Mc Huber TS Bacon (Cheese and Beef- Burger)- denn wir lieben Burger!!!!!!
Beilagen
- Kürbisgemüse mit Zimt
- Rosmarinkartoffeln
- Spatzl
- Grüne Spatzl (Spinat)
- Rote Spatzl (Tomate)
- Kartoffelgratin
- Kartoffel- oder Semmelknödel
- Gemischter Reis
- Verschiedene Risotti
- Polenta
- Polentasticks
- feine Nudeln
- Rösti und Reiberdatschi
- Knackiges Gelb Rübengemüse
- Rahmiges Kohlrabigemüse
- Brokkoli
- Apfelblaukraut
- Bayerischkraut
- Ratatouille
- Sautierte Zucchini
- Speck- bzw. Butterbohnen
- Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter
Vegetarisches
- Spinat,- /Gemüsestrudel an Kressedip
- Gemüselasagne
- Rahmschwammerl mit Semmelknödel
- Hausgemachte feine Nudeln mit Trüffelsauce im Parmesanleib geschwenkt
- Gefüllte Zucchini
- Verschiedene pikante Kuchen
- Saftige Kässpatzl mit Röstzwiebeln
- Spinat-, Rote Bete- und Käseknödel mit Brauner Butter
- Gemüsepflanzerl an feinem Schnittlauchdip
Vegane Speisen: "wir können auch ohne tierische Produkte...."
- Romanesco- Nudeleintopf mit Mandeln
- Bratreis mit knackigem Gemüse an Minz- Yoghurt- Dip
- Polentataler an Avocadomousse
- Vollkornnudeln mit Wok-Gemüse und Kokosmilch
- Linsenbratlinge
Desserts
- Preisgekrönte Bayrisch Creme mit Himbeermus
- Karamell- & Schokocreme
- Schokomousse
- Apfel- / Topfenstrudel mit Vanillesauce
- Haselnussmousse mit Waldbeerensauce
- Waldhonig- Buttermilchcreme
- Mandelparfait mit Amarettokrokant an Mangokaltschale
- Cantuccini- Mousse
- Bunte Obstplatten
- Zwetschgentiramisu
- Apfeltiramisu
- Cassis- Feigen- Tiramisú
- Joghurtrisotto mit Aperol Jus
- Rotweincreme
- Orangenjoghurtcreme
- Cappuccinocreme
- Weichseldessert
- Lauwarme Schoko Tarte mit Ingwerhimbeeren
- Limetten Creme Brúlee
- Mocca Creme Brúlee
- Aprikosen Creme Brúlee
- Erdbeer- Buttermilchcreme
- Blaubeerblinies an Vanilleespuma
- Mascarponecreme mit Heidelbeeren
- Süße Polenta mit Trauben
- Pfirsich, oder Mangoshot
- Lemontopfen
- leichte Yoghurtcreme mit Sauerkirschgrütze oder marinierten Erdbeeren
- Panna cotta oder Schoko- Panna cotta mit Fruchtspiegel
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus (am besten vor den Gästen zubereitet)
- Frische Waffeln mit 3 erlei Kompott
- Topfen- Marillenstrudel an Himbeerschaum
Zum Ausdrucken der Speisekarte bitte das PDF in der rechten Sidebar anklicken